Воскресенье, 22.10.2017, 21:25
ОБРАЗОВАНИЕ В ПОЛЬШЕ
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Учеба и работа
Курсы польского яз

Ссылка Курсы польского языка

Бесплатное образов
Учеба в Польше
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Декабрь » 13 » Польша учеба образование
05:21
Польша учеба образование

 

 Польша + учеба + образование. Качественное европейское образование
 

Качественное европейское образование можно получить в Польше

В наше время все больше украинских студентов хотят учиться за границей, в благополучной Европе, в частности в Польше. Однако многих украинских абитуриентов останавливает мысль о высокой стоимости обучения и проживания в Польше. Но отзывы украинских студентов, которые учатся в польских ВУЗах, опровергают такие мысли. На самом деле образование за рубежом очень качественное, а стоимость обучения доступная для украинских выпускников школ.

1. Информация для тех, кто планирует учиться в Польшеучиться в Польше

Наших людей влечет в Европу высокий уровень жизни, качественная социальная защита, высокая заработная плата и широкий выбор вакансий. Все это, безусловно, доступно гражданам Польши, поэтому украинцы стремятся любым путем получить постоянное место жительства в Польше, а если удаться то и гражданство. Обучение украинцев в Польше является лучшим шансом переехать жить в эту европейскую страну, получить качественное образование и построить карьеру.

По этой причине почти пятьдесят тысяч украинских детей ежегодно уезжают из Украины на учебу в европейские страны. Большинство молодых людей отдают предпочтение странам Прибалтики и Восточной Европы, ведь образование, что предлагают эти страны такое же качественное, как и в западных европейских странах, но  доступнее материально, а в некоторых  ВУЗах учиться даже дешевле по сравнению с украинскими университетами.

2. Стоимость образования в польском университете

Привожу показатель цен и условия обучения в некоторых европейских странах. Например, лучшими вариантами, с точки зрения затрат на учебу и проживание являются такие страны как Польша, Словакия, Венгрия, Болгария, Чехия, Эстония, Литва и Латвия. Кроме того, в вышеперечисленных странах цены ниже не только на обучение, но и на жилье, еду, досуг. 

Ориентировочно стоимость высшего образования в европейских странах такая: 

  • западноевропейские университеты: 15-20 тысяч евро в год;
  • восточноевропейские и прибалтийские университеты: 1-5 тысяч евро в год.

Учитывая возможность получить качественное европейское образование при минимальных затратах украинские дети устремляются именно в страны восточной Европы. При чем, качество образования во всех университетах Европы на одном уровне.

Дипломы о высшем образовании, как Франции, так и Польши, признают и уважают во всем мире. Ведь европейские образовательные стандарты одинаковые для всех европейских университетов, а их современные образовательные программы дают качественную, профессиональную, подготовку. Поэтому нет смысла ехать  учиться в Лондонский университет и переплачивать колоссальные деньги.

3. Обучение в польских университетах на английском языке

Обучение в польских университетахБольшим плюсом для украинских студентов получающих образование в польских университетах является возможность обучаться на английском языке.  Обучение на английском языке является одним из преимуществ университетов Восточной Европы. Много высших учебных заведений Литвы,   Чехии и Польши  предлагают украинским студентам учебные программы для на английском языке. Хотя такое обучение стоит немного дороже (на 500-1000 евро в год), но такое образование открывает путь к построению успешной карьеры любой европейской страны.

4. Построение карьеры студентами польских университетов

Получая образование в польских университетах, студенты могут смело планировать свою дальнейшую карьеру. Начиная со второго курса,  университеты направляют студентов на прохождение стажировки, место для которой выбирают сами студенты в любой стране Европы. Кроме того, украинские студенты, обучаясь в Польше, имеют возможность свободного передвижения между всеми европейскими странами, а также начиная со студенческих лет строить успешную будущую карьеру.

Украинские абитуриенты при поступлении в ВУЗы Польши открывают для себя долгосрочную студенческую визу, а позже получают право на временное проживание в Польше на все время учебы, и еще на один год для трудоустройства, что  дает им право на стажировку и трудоустройство даже в Германии или во Франции.

Еще одним из преимуществ является то, что законы восточноевропейских стран не запрещают студентам-иностранцам работать во время учебы. Это очень привлекает молодых людей, ведь они могут работать и на выходных, и после занятий. Подробнее с возможностями работы во время учебы  можно ознакомиться в статье "Как подработать во время учебы".

5. Трудоустройство выпускников польских ВУЗов Трудоустройство выпускников польских ВУЗов

Также выпускники польских ВУЗов имеют прекрасную возможность для реального трудоустройства, а не только для подработки. Поэтому лучшим вариантом для  украинцев, которые планируют учиться и работать после окончания учебы, является Польша. Это объясняется тем, что в Польше не перенасыщен рынок труда, так как польские граждане ищут заработок на Западе, этим самым создавая вакансии на рынке труда, поэтому польские работодатели  приглашают  на работу иностранцев.
Подробнее с возможностями работы в Польше можно ознакомиться в статье "Трудоустройство выпускников Щецинской морской академии".

Польша вообще очень популярная страна среди студентов из Украины. Треть абитуриентов, которые хотят учиться за рубежом, выбирают польские вузы. Их привлекает как низкая стоимость обучения, так и хорошие перспективы для построения карьеры. Ведь в других странах, например в Германии или Великобритании, довольно трудно найти работу в связи со  строгим законодательством для иностранцев и из-за большой конкуренции.

6. Польша – прекрасный вариант для получения образования

Не нужно также забывать про еще один плюс получения образования в восточноевропейских странах — это ментальная, и территориальная близость. Студентам из Украины достаточно комфортно в этих странах, ведь образ жизни, традиции и культура весьма схожи с украинскими традициями и украинской ментальностью. Жители там очень приветливо относятся к украинцам. К тому же, территориальная близость обеспечивает студентам с Украины комфортное и не слишком дорогое посещение родного дома.  

Исходя из всех вышеприведенного, можно сделать вывод, что Польша является идеальным вариантом для получения образования европейского уровня:

  • на уровне с высоким качеством образования, ее стоимость гораздо ниже;
  • существует возможность учиться на английском языке;
  • для стажировки можно выбрать любую страну Европы;
  • желающие могут работать и учиться одновременно;
  • довольно неплохие перспективы для будущего трудоустройства;
  • территориальная и ментальная близость с Украиной.

Информацию об особенностях получения образования в странах Восточной Европы, условия поступления, перечень вузов, можно узнать на этом сайте. Также у нас Вы сможете получить бесплатную информацию по указанным телефонам. Ведь в таком серьезном вопросе, как поступление в польский ВУЗ, лучше обратиться за помощью к специалистам.


Статьи о польских ВУЗах 

1. Иностранцы в Щецинской Морской Академии - http://zojy.ucoz.ua/blog/inostrancy_v_shhecinskoj_morskoj_akademii/2015-12-11-202

2. Выбираю Щецинскую морскую академию - http://zojy.ucoz.ua/blog/morskaja_akademija_v_shhecine/2015-12-08-201

3. Отзывы о Щецинском университете  - http://zojy.ucoz.ua/index/shhecinskij_universitet/0-71

 

Просмотров: 551 | Добавил: rekun | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 3
0
3  
Смотрите видео: Девушки в политехнический ВУЗ



2  
Польша - лучший выбор для украинцев.
70 лет Главной Технической Организации

12 декабря текущего года пройдет 70 лет с момента создания в Варшаве Главной Технической Организации. Среди создающихся новых ассоциаций были учтены отрицательные последствия довоенного разделение на инженеров и техников. Учитывая не самый лучший опыт, было предложено создание единой общенациональной организации, объединяющей отраслевые ассоциации.

Группа из 50 представителей, представляющих учебные заведения, профессиональные, экологические, технические, восстановленные довоенные и новые ассоциации, біло принято решение о назначении Главной Технической Организации. Установлено, таким образом, довоенные: Главная Организация Инженеров республики Польша и Главная Организация, объединений, Техников, республики Польша.

Этот юбилейный день, Федерация Ассоциаций Научно-Технических Главная Техническая Организация почтит богатыми событиями: пресс-конференции, на которой покажет не только историческое наследие, но и достижения сего дня, как наиболее современное, направленное в будущее. В соответствии с планированием воспроизводится конкретная окружающая среда и сегодня стал девизом Станислава Сташица: "Быть полезным Народу"; вручением наград в престижном, имеющим долгие десятилетия традиции, в Конкурсе Учитель Технологии.

1  
Вроцлавский экономический университет заботится не только о высоком уровне знаний студентов, но и о тесной связи обучения с практикой и будущей профессией выпускников вуза.

В университете существует долгосрочная программа сотрудничества с ведущими предприятиями Польши соответствующего профиля, согласно которой студенты, обучаясь в университете, имеют возможность проходить практику и внедрять в производство свои разработки.

Такая практика дает возможность объединять теоретические знания с практическими умениями, а также дает возможность студентам трудоустроиться.

Подробную информацию о сотрудничестве вуза с предприятиями постоянно публикуется на сайте. А из нынешних перспективных договоренностей – соглашение о сотрудничестве с одним из крупнейших банков Польши Zachodni WBK SA.

Соглашение с компанией POLBUS-РКС дает возможность проводить совместные исследования в области управления человеческими ресурсами. Специалисты компании POLBUS-РКС постоянно дают методические консультации и проводят тренинги, спецкурсы, конференции.

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Социальные закладк
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Контакты в Польше:

    E-mail: Centr.akcent@gmail.com

    Skype: centrum_jezyka_polskiego_akcent

    Tel: +48 66 41 31 875

     

    Контакты в Украине:

    E-mail: rekun88@yandex.ru;

    Телефон: +38 095 3388607

    Центр польського языка "Акцент"

    Адрес: 71-561 Szczecin, Niebuszewo

    ul. Mikołaja Reja 8/8

    тел:+48 664131875

    skype: centrum_jezyka_polskiego_akcent

    e-mail: centr.akcent@gmail.com