Понедельник, 05.12.2016, 06:25
ОБРАЗОВАНИЕ В ПОЛЬШЕ
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Учеба и работа
Курсы польского яз

Ссылка Курсы польского языка

Бесплатное образов
Учеба в Польше
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Январь » 8 » 10 профессий будущего – прогноз на 2020 год
14:18
10 профессий будущего – прогноз на 2020 год

В данной статье приводится прогноз на 2020 год относительно  профессий будущего. Для молодых людей людей, которые стоят перед выбором профессии это очень важно. правильный выбор профессии - это уверенность в завтрашнем дне. 

лучшие профессии будущего

1. Ветеринария

В настоящее время в Европе совершенно нет бездомных животных. Европейцы с большой любовью относятся к нашим братьям меньшим. В Польше, например, домашние животные стали более популярные, чем когда-либо ранее, некоторые из них получают медицинскую помощь на уровне, сопоставимом с медицинским обслуживанием людей.

В Щецине есть большая трехэтажная ветеринарная больница с отделением скорой помощи. Автомобили скорой помощи отличаются от привычных классических автомобилей, для животных они немного меньше и выглядят как пикапы. Сервис статистики «Bureau of Labor Statistics» предполагает, что к 2020 году число ветеринаров увеличится на 36 процентов.

2.  Научные исследования, проводимые молодыми учеными

Профессия, специальность, Польша

Быстро развивающиеся технологии приводят к очередным прорывам в медицине, производстве, транспорте и многих других областях, это означает, что будет расти спрос на научных сотрудников из таких областей, как биология, химия, математика и инженерия, - отмечает «Money - US News». Особенно стремительное развитие получат сектора, которые связаны с производством физических продуктов с применением цифровых файлов: биомедицина, нанотехнология, или 3D-печать.

3. Программирование баз данных

востребованные в Польше специальности и профессии

Каждый день в мире создаются миллионы новых баз данных, с которыми разработчики должны справиться. А эпоха больших данных только начинается.
Компании собирают все больше и больше информации о своих клиентах, о конкурентах, а также сведениях о своей деятельности. Проблемой является не только большое количество данных, но возможность полезной обработки и их использования.

4. Управление персоналом и промышленным производством

Управление персоналом, менеджер директор

"Начальник зарабатывает много по простой причине: его работа не такая простая, как может показаться на первый взгляд", - утверждает «Money - US News». Управление персоналом и успешное руководство предприятием в  будущем потребует специальных знаний, как в технологическом процессе, в деловых отношениях с персоналом, так и в применении ноу-хау. 

Наиболее востребованными есть и будут успешные и опытные менеджеры, которые способны повысить эффективность производства и одновременно снизить ее себестоимость. Сервис статистики «Bureau of Labor Statistics» отмечает, что в будущем  ожидается особый спрос на менеджерский состав на предприятиях в таких областях, как межличностные отношения и планирование.

5. Здравоохранение

Сервис «Money - US News» уточняет, что речь идет не о всех сферах здравоохранения. Поколение бэби-бумеров (Наименование поколение получило из-за послевоенного всплеска рождаемости 1943-1963). Они выросли в настоящей супердержаве, и верили в свою страну так, как не верили ни до них, ни после них. События, которые предопределили судьбу этого поколения, очень мощные.  Эти люди — оптимисты), однако  они скоро начнут стареть.

Потребуется большое количество специалистов и воспитателей. Будет расти спрос, в частности, на офтальмологов, ларингологов, стоматологов, физиотерапевтов и медсестер.

6. Специалисты в области финансов

Поток финансов и управление ими являются сложным процессом, но крайне необходимым в любой компании. Если добавить к этому что многие предприятия, вынуждены инвестировать средства в пользовательские инструменты (как, например, хедж-фонды и private-equity), легко предсказать, что компании будут нуждаться в лучших специалистах в области финансов.

7. Психотерапия

Психическое здоровье так же важно, как физическое здоровье, и спрос на медицинских специалистов постоянно увеличивается. Сервис статистики «Bureau of Labor Statistics» предоставил информацию, где подсчитано, что, например, спрос на психотерапевтов по вопросам семьи и брака будет расти до 2020 года более чем на 40 процентов.

8. Защита окружающей среды

Учеба в Польше

Наука о защите окружающей среды, приведет к лучшему использованию земных ресурсов и существующей инфраструктуры. Зеленая энергия, несмотря на споры и до сих пор еще довольно низкой эффективности, имеет перед собой будущее. В тени глобального потепления специалисты в области охраны окружающей среды, имеют гарантированную работу. Уже сегодня, например, разработчики не могут пропустить в строительстве эффективных систем экологического отопления зданий.

9. Компьютерная инженерия

Инженер, профессия востребованная

Спрос на компьютерных специалистов уже сегодня огромный и продолжает расти. В некоторых отраслях (например, финансы и инвестиции) компьютерная инженерия на высоком уровне обеспечивает преимущество над конкурентами. Эксперты должны гарантировать, чтобы сети и программное обеспечение становились все быстрее и быстрее и безопаснее.


Информация про профессии будущего:

Просмотров: 359 | Добавил: rekun | Рейтинг: 2.7/3
Всего комментариев: 2
0
2  
Мой партнер работал в одной из крупнейших мировых корпораций в должности директора отрасли. Подписал с ними самый большой контракт в истории их существования на польском рынке, создал группу, желательно работающих сотрудников ....но он имел над собой-ревнивый неудачника, который ничего не мог ему сделать, кроме того, что он мог его уволить . И сделал это без зазрения совести. Этот человек в течение двух лет, ищет работу, а я смотрю как пропадает в фантастический руководитель с отличными характеристиками, иностранным языком и опытом .Мы 156 раз отправили его  РЕЗЮМЕ, и никто его не хочет брать на работу - слишком умный. Думаю, нам нужно покинуть эту страну и начать работать на других, потому что здесь не ценит знания.

0
1  
В Лодке двоюродная сестра мне рассказывала, что в офис, в отдел строительства, на должность инспектора была принята девушка после музыкальной школе, по специальности духовые инструменты (ее мама  подруга директора в офисе). Умница  не смогла измерить помещение, не говоря уже о вычислении поверхности пола. Ведь эта девушка создавала угрозу для других отсутствием соответствующих знаний! Таких директоров, что они нанимают некомпетентных людей надо увольнять с позором, потому что представляют опасность. Я всегда думал, что в этом отделе должен работать человек, который имеет хоть какое-то техническое образование, и, в принципе, должен быть строителем!

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Социальные закладк
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Контакты в Польше:

    E-mail: Centr.akcent@gmail.com

    Skype: centrum_jezyka_polskiego_akcent

    Tel: +48 66 41 31 875

     

    Контакты в Украине:

    E-mail: rekun88@yandex.ru;

    Телефон: +38 095 3388607

    Центр польського языка "Акцент"

    Адрес: 71-561 Szczecin, Niebuszewo

    ul. Mikołaja Reja 8/8

    тел:+48 664131875

    skype: centrum_jezyka_polskiego_akcent

    e-mail: centr.akcent@gmail.com