Суббота, 24.08.2019, 02:28
Образование в Польше           
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Курсы польского яз

Ссылка Курсы польского языка

Бесплатное образов
Учеба в Польше

Образование в Польше

Учись и живи
в Польше. 
Стань успешной!

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Апрель » 10 » Как выйти замуж за поляка украинке
05:20
Как выйти замуж за поляка украинке

Как найти жениха украинке в Польше

Как найти жениха украинке в Польше

Почему украинки хотят жить за границей и где они ищут мужей? Свою судьбу за рубежом женщины устраивают по-разному. Некоторые при помощи агентств, другие регистрируются на сайтах, студентки польских ВУЗов находят женихов в молодёжной среде учебных заведений.  

Украинские женщины решают покинуть страну из-за многих факторов, таких как:

  • тяжёлая экономическая и политическая ситуация;
  • сложность в поиске хорошо оплачиваемой работы;
  • сложность в поиске правильного партнера;
  • отсутствие перспектив, даже несмотря на высшее образование. 
Именно поэтому женщины решаются на крайний шаг: ищут мужа в социальных сетях, на специальных сайтах, случайно знакомятся, так как проживание за границей дает им возможности, которых у них нет в их стране. 

Многие выпускники украинских школ для получения высшего образования выбирают польские университеты. Девушки стараются попасть в мужскую среду, и выбирают технические ВУЗы, например Щецинскую морскую академию. Такой выбор упрощает поиск молодого человека для дружбы и любви. 

Украинские ребята понимают, что для жизни и учёбы в Польше нужно хорошо владеть польским языком, поэтому они выбирают известные и проверенные временем подготовительные Центры. Например, Центр «AKCENT», который создан в польском Щецине по инициативе ректора морской академии в далёком 2008 году и зарекомендовал себя с положительной стороны. 

В последние годы – это популярные среди украинцев курсы польского языка. За время функционирования подготовлено более 600 украинских абитуриентов для поступления в польские ВУЗы. Центр уникальный тем, что выполняет ряд необходимых функций бесплатно: 

  • поступление в академию без посредников;
  • подготовка документов и подача в приёмную комиссию;
  • подготовка детей к жизни в Польше;
  • предоставление жилья;
  • организация прохождения медицинской комиссии;
  • перевод украинских документов на польский язык и заверение их польским присяжным переводчиком.

Единственная плата – за уроки польского языка. Стоимость самая низкая в Польше. Курсы работают круглый год. Есть возможность изучать язык с польским преподавателем по Skype. 

Поиск партнера

Поиск партнера

 Здесь видна важная демографическая проблема. В Украине на 100 мужчин приходится 119 женщин, как видим, что женщин в украинском обществе гораздо больше, чем мужчин. Это означает, что выбрать желанного партнера - трудная задача для украинских девушек, и найти подходящего партнера, который был бы идеалом украинской девушки, - большая проблема. Именно поэтому они изо всех сил стараются создать семью в своей стране, но если это невозможно, они ищут счастье за границей. 

Но трудное финансовое положение большинства украинцев не позволяет им выезжать за границу в поисках мужа, поэтому наиболее удобным и эффективным решением является использование сайта знакомств, где они могут встретиться с мужчинами из Европы, чтобы потом выйти за них замуж. 

Так что сайты знакомств полны красивых молодых девушек, которые не смогли найти себе пару из-за недостаточного количества мужчин в их стране. Украинки также любят  иностранцев, потому что им не нравится менталитет украинских мужчин. К сожалению, проблема алкоголизма продолжает затрагивать мужскую часть украинского общества, особенно жителей небольших городов и сел. 

Есть такие мужчины в Украине, которые называют женщин своей собственностью, контролируя их и запрещая им заниматься спортом. Поэтому молодые женщины хотят вырваться на свободу, освободиться от этой устаревшей модели мышления, чтобы иметь возможность реализовать себя в профессиональной жизни. 

В Украине очень небольшой процент слабого пола занимают руководящие должности и гораздо меньше, чем в других странах, процент женщин занимается политикой (для сравнения: 24% женщин участвуют в польской политике, в то время как в Украине только 9%). 

Кроме того, заработная плата украинских женщин, занимающих те же должности, что и мужчины, составляет всего 0,69 от того, что зарабатывают мужчины. Именно поэтому девушки-украинки  часто без колебаний решают отправиться за границу в поисках лучшего будущего.

Выбираем Польшу

Выбираем Польшу

Многие украинцы охотно выбирают Польшу для проживания,  как одну из самых процветающих славянских стран, а также  близкую культурой, менталитетом и, конечно же, языком к Украине. Украинские девушки любят жениться на польских мужчинах, которых они узнают в основном через сайты в интернете или во время сезонных поездок на работу в Польшу.

Благодаря таким знакомствам состоялись сотни польско-украинских свадеб и были основаны сотни счастливых семей. Поэтому администраторы сайтов знакомств призываем всех одиноких польских мужчин, которые ищут жену, попытать счастья и познакомиться с украинской невестой .

Кто знает, чем может стать это  невинное онлайн-знакомство? Может быть, создастся новая польско-украинская семья, где выигрывают оба партнера? Благодаря бракам с поляками украинки получат возможность повысить свой уровень жизни, а польские мужчины заведут себе прекрасных, красивых и любящих жён. 

Поляки охотно создают интернациональную семью

Поляки охотно создают интернациональную семью

Польские мужчины хотят получить экзотику, и выбирают   красивых, необычных и экзотичных украинок. Это одна из главных причин, почему польские мужчины с удовольствием берут в жёны украинских девушек. 

Необычная восточная красота очень привлекательная для польских мужчин. Хотя общество убеждено, что красота не на первом месте, многие мужчины признают, что красивые украинские девушки притягивают их как магнит. Украинки обычно очень стройные и нежные, имеют тонкие черты лица, глаза обычно голубые и в основном блондинки. Такие славянские богини. 

Когда дело доходит до красоты, известно, что у многих людей красота, к сожалению, проходит, но украинки могут долго оставаться красивыми и молодыми и всегда выглядеть моложе, чем они есть на самом деле. 
 

Украинские женщины всегда заботятся о своей внешности, независимо от семейного положения. Также привлекает польских мужчин уверенность в том, что их будущая супруга, даже после свадьбы или родов, позаботится о своей прекрасной внешности. 

Нельзя скрывать, что мужчин привлекает и сексуальность украинских женщин. Например, немки холодные и недостаточно сексуальные, украинки очень сексуально привлекательны. Они любят носить платья и юбки и отлично ходят на каблуках. Понимают, что они привлекательные, знают, как обворожить мужчин. 

Для многих из них быть красивыми и сексуальными это естественно. Правда, есть женщины, которые используют это в своих корыстных целях. Поэтому мужчинам, которые ищут свою любовь на сайтах знакомств с украинками, необходимо убедиться, что девушка, с которой они общаются, имеет честные намерения. 

Такое случается не часто, но может случиться так, что девушка, ловящая мужчину на свою сексуальность, будет стремиться использовать его в финансовом отношении. 
Подводя итог, остается фактом, что украинки сексуальнее, чем многие женщины других национальностей. 

Поляки выбирают украинских женщин в качестве своих будущих жен, потому что у них нет таких больших требований к партнёру, как у польских или других европейских женщин. 
Нынешние невесты из Европы предъявляют очень высокие требования к партнеру, такие как^ 

  • высокий заработок, 
  • аккуратный внешний вид, 
  • спортивная фигура, 
  • современная квартира 
  • престижная работа. 

В этом случае многие польские мужчины не могут удовлетворить требования польских женщин. Украинки не так требовательны в этих вопросах и ищут партнера, с которым они могли бы просто жить комфортно и счастливо, и не обязательно искать миллионера. 
Украинки  соглашаются выходить замуж за мужчин, которые на несколько лет старше их, что не всегда готовы польки на такой союз. 

Вот почему многие зрелые мужчины, например, после развода, решают завести более молодую жену c Украины, благодаря которой они чувствуют, что получили обратный билет в юность. 

Есть мужчины, которые ищут жену, которая не будет работать и будет идеальной домашней женщиной. Среди украинок, которые ищут мужа на сайтах знакомств, немало женщин, которые с удовольствием будут содержать дом, и есть те, кто предпочитает профессионально развиваться. 

Важно, перед встречей обсудить вопросы относительно своих требований к партнеру, а также рассказали, как они видят совместную жизнь. Если версии обеих сторон одинаковые – они нашли свое счастье! 

Брак польского мужчины с украинкой 

Необычная восточная красота очень привлекательная для польских мужчин. Хотя общество убеждено, что красота не на первом месте, многие мужчины признают, что красивые украинские девушки притягивают их как магнит. Украинки обычно очень стройные и нежные, имеют тонкие черты лица, глаза обычно голубые и в основном блондинки. Такие славянские богини. 

Чтобы украинская подруга или невеста приехала в Польшу, она должна сначала получить визу. Кроме того, она должна собрать ряд документов для оформления брака: 

  •  нужно будет перевести присяжным переводчиком) оригинал свидетельства о рождении (который позже, в Польше
  • официальное свидетельство о том, что невеста не состоит в браке в Украине.  Такое заявление должно быть заверено украинским государственным нотариусом, а затем предоставлено в украинское консульство в Польше, где будет оформлен сертификат на польском языке.  

Кроме того,  украинская девушка, если она хочет остаться в Польше, должна иметь временную карту проживания. Для оформления этого документа необходимо представить следующие документы: 

  • справку о добросовестном поведении, полученную от украинской милиции 
  • справка об отсутствии налогообложения, 
  • свидетельство о том, что у девочки нет долгов в ее стране/

Важная информация: все документы, которые выдаются в оригинале на украинском языке, должны быть переведены присяжным переводчиком, зарегистрированным в Польше. Присяжные переводы, сделанные в Украине, не принимают польские офисы. 

Свадьба с украинкой

Брак и свадьба украинки в Польше

Все вопросы, связанные с формальностями и легализацией пребывания украинской женщины в Польше, решает областной офис, отдел по делам иностранцев. После выполнения всех вышеперечисленных формальностей, таких как получение визы, а затем легализация пребывания будущей жены в Польше, станет возможным оформление отношений в польском ЗАГСе города, где проживает жених. 

В итоге будут только небольшие проблемы с получением визы для семьи и друзей украинской невесты, чтобы они могли прийти на свадьбу и праздновать польско-украинское счастье! 

Не нужно разочаровываться из-за трудностей с получением документов, это всего лишь несколько формальностей, которые действительно выполняются раз в жизни. Поэтому, если польский парень хочет жениться на украинке, ему нужно набраться терпения, и в течение месяца или двух организовать все визовые формальности, связанные с прибытием своей любимой в Польшу, легализации ее пребывания и, наконец, оформление брака. 

Рецепт счастливых отношений с украинской женщиной: 3 простых совета 

Три простых совета


Польский жених должен задуматься над тем сможет ли он сделать украинскую девушку или супругу счастливой. Поэтому приводим несколько советов психологов для счастливых отношений польского парня с украинской девушкой.

  1.     Заинтересоваться Украиной, городом, откуда родом невеста, и её семья. Обычно, когда польский мужчина женится на украинке, он живет в Польше. Это означает, что девушка покидает свою страну, оставляет много важных вещей  ради своего возлюбленного. Вот почему так важно поговорить с ней о том, где она выросла, каковы ее родители и друзья.
  2. Также важно, чтобы жених добровольно предложил поехать в тот город, где она выросла. И даже если у польского мужчины нет подружки в Украине, и он только начинает искать знакомства с украинками, нужно напроситься в гости и посетить Украину. Девушка будет в восторге от такой идеи! Общие поездки в сентиментальные места для одного из партнеров сближают людей. Также было бы хорошо, если выучить несколько слов на родном языке украинской знакомой.  
  3.   Желательно сказать ей, насколько она важна для вас и насколько вы цените то, что она для вас делает. Украинские девушки способны принести много жертв, чтобы сделать своего партнера счастливым. Например, украинки с удовольствием удивляют своих мужей или парней приготовлением нового вкусного блюда, романтическим ужином или покупкой нового сексуального женского белья. 

Украинки любят радовать мужчин и умеют поддерживать огонь в браке. Так что украинская девушка придумывает для своего возлюбленного  новые и   сумасшедшие идеи, чтобы доставить мужчине удовольствие и удивить его. 

 Однообразие вносят скуку в отношения, украинки от этого страдают! Вот почему, мужчина, даже если он в данный момент общается на портале, должен предлагать  интересные идеи о совместном времяпровождении.

Парень должен предложить что-нибудь необычное, безумное, и девушка будет в восторге! Украинские мужчины не уделяют слишком много внимания потребностям женщин, слабый пол любит, когда им уделяют внимание. Психологи рекомендуют мужчинам общаться с женщинами в интересных местах и показать свой интерес к ней. Такие усилия обязательно будут оценены по достоинству. 

Если мужчина применит на практике даже три основных совета, которые приведены выше, он может быть уверен, что огонь в отношениях с девушкой будет очень, очень сильно разгораться. Отношения с украинской невестой это действительно прекрасное приключение, знакомство с чужой культурой. 

Польским парням стоит воспользоваться сервисом знакомств и познакомиться с украинской принцессой, благодаря которой их жизнь обретет смысл и будет развиваться быстрее. Многие украинские девушки ждут таких отношений, и, возможно, одна из них может стать любящей женой.
 



Интересные тематические статьи:

Просмотров: 73 | Добавил: rekun | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Автор сайта

Об авторе

АКТУАЛЬНОЕ

Польский язык в Польше

Эдуардом - гарантия успеха, жми на картинку 



мОРСКОЙ КОЛЛЕДЖ В щЕЦИНЕ

Морское образование за 2,5 года. Поступление без экзаменов и без ЗНО.

Социальные закладк
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Контакты в Польше:

    E-mail: Centr.akcent@gmail.com

    Skype: centrum_jezyka_polskiego_akcent

    Tel: +48 66 41 31 875

     

    Контакты в Украине:

    E-mail: rekun88@yandex.ru;

    Телефон: +38 095 3388607

    Центр польського языка "Акцент"

    Адрес: 71-561 Szczecin, Niebuszewo

    ul. Mikołaja Reja 8/8

    тел:+48 664131875

    skype: centrum_jezyka_polskiego_akcent

    e-mail: centr.akcent@gmail.com