Среда, 07.12.2016, 10:33
ОБРАЗОВАНИЕ В ПОЛЬШЕ
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Учеба и работа
Курсы польского яз

Ссылка Курсы польского языка

Бесплатное образов
Учеба в Польше
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Ноябрь » 4 » Медицинское образование в Польше
06:19
Медицинское образование в Польше

Вы хотите учиться в польском городе Щецине по специальности физиотерапия? Тогда читайте эту статью, где в сжатой форме публикуются все основные сведения, которые могут вас заинтересовать!

Профессия физиотерапевт

Европейское медицинское образование можно получить в Польше, в Щецине

  • Профессия физиотерапевт

Если вы любите физическую активность, и находитесь в хорошей физической форме, с легкостью контактируете с людьми, без проблем  устанавливаете межличностные контакты, а оказание помощи другим людям доставляет вам удовольствие, профессия физиотерапевта может оказаться для вас отличной идеей на полноценную профессиональную жизнь.

Однако, вы должны знать, что обучение по специальности   физиотерапия требуют больших усилий и прилежности в учебе, – несмотря на то, что физиотерапия не является   направлением в подготовке лечащего врача, однако здесь, как и во всей медицине необходимы прочные знания, в области анатомии человека, и, безусловно, быть в курсе всех физиологических процессов проходящих в организме человека.

  • Обязанности физиотерапевта   Учеба в Польше. Образование в Польше

Основная проблема, которую должен решать физиотерапевт, это устранение сбоев в работе организма человека путем физических упражнений.

Физиотерапевт работает каждый день, как правило, с больными пациентами или с людьми с ограниченными возможностями, пытаясь вернуть их к  полноценной жизни путем внешнего воздействия на их организм. 

Очень важно для физиотерапевта не ошибаться, и все знания и навыки, которые он приобрел в процессе учебы в университете,  позволили ему быть компетентным, а значит, безопасно, и без угрозы для здоровья пациента, осуществлять физиотерапевтические процедуры. От будущего физиотерапевта требуется также пригодность и предрасположенность к работе с людьми.

Государственные и частные университеты в Щецине

• Поморский медицинский университет, ул. Рыбацкая, 1

Это государственный университет, который предлагает кандидатам, желающим работать в медицине по специальности физиотерапия. В данном университете учебный процесс дает возможность  обучения, как на первой ступени (бакалавриат), так  и на второй ступени (в магистратуре). Учебный процесс организован, как по стационарной форме обучения, так и по нестационарной. На уровне бакалавриата можно получить так же специальность медицинская биотехнология.

• Высшая образовательная школа терапии в Щецине, ул. Wawrzyniaka 8

Высшая школа образования и терапии – частное учебное заведение. В перечне профессий этого учебного заведения есть обучение на первую степень (бакалавр) по специальности физиотерапия.  Учебный процесс организован в стационарном режиме, а также в форме заочного обучения.  
Обучение в этом университете платное  – стационарная форма обучения стоит, то 490 злотых ежемесячно, в свою очередь, за обучение на заочной форме  – 440 польских злотых.

  • Щецинская морская академия

Кроме университетов медицинского направления в Щецине есть морской университет, который называется Щецинская морская академия. На данный момент  академия имеет высокий рейтинг. в академии функционируют три основных факультета: факультет навигации, механический факультет и экономический факультет. В академии учится 40% девушек. 

  • Работа для выпускника направления физиотерапия

Спрос на физиотерапевтов по-прежнему растет. Это, в частности, естественное следствие роста интереса к спорту и активному образу жизни, что мы наблюдаем в последние годы. В свою очередь физическая активность связана  с риском получения травмы. Спрос на физиотерапевтов увеличивается также в связи с отсутствием физической  активности многих людей связанных с сидячей работой. Работа в сидячем положении и недостаток движения оказывает негативное влияние на здоровье сотрудников, которые ищут помощи именно у физиотерапевта.

Физиотерапевты, кроме ведения частной практики в рамках собственной хозяйственной деятельности,  широко привлекаются  в государственные учреждения, в частности,  учреждения здравоохранения, хосписы, санатории, центры «wellness & spa», реабилитационные центры, где проходят лечение люди с ограниченными возможностями, а также в спортивных залах, фитнес-клубах и т. д.

Студенческий город  Щецин  

Морская академия в Щецине

Щецин – также известный как маленький Париж на Востоке Европы – это город, известный из многих достопримечательностей, таких как Замок Герцогов Померании, Староместская Ратуша или Портовые Ворота.
Щецин является одновременно одним из самых зеленых городов в Польше. Учитывая свое местоположение, на берегу моря, лодочная станция на Одере и Щецинском заливе, это настоящий рай для любителей водных видов спорта.

Город Щецин – это  не только привлекательный туристический центр, но также и культурный центр. Культурная и развлекательная инфраструктура города делает жизнь в Щецине не такой скучной. В городе проводятся регулярные мероприятия, в частности, знаменитые "Дни Моря" и, конечно, студенческие Ювеналии. В Щецине, из года в год, учится в учебных заведениях все больше и больше студентов из-за рубежа, что, несомненно, влияет на уникальный характер города.

  • Квартира для студента в Щецине

Аренда двухкомнатной квартиры в центре Щецина - это расход порядка около 1000-1500 злотых в месяц. Различия в цене обусловлены стандартом отделки. Цена однокомнатной квартиры в центре Щецина, стоит около 800-1200 злотых, здесь цены также зависят от категории арендуемого помещения. Одноместный номер можно снять уже за 500 золотых.

Отраслевая литература для студентов направления физиотерапия

Если вы задумались над выбором специальности физиотерапия, рекомендуем вам прочитать книги „Основы физиотерапии” - Janusza Nawrotnego, которые комплексно описывают и иллюстрируют примерами проблематику физиотерапии и реабилитации. Книга облегчает понимание основных вопросов в области физиотерапии, с которыми, конечно, еще не раз столкнетесь во время учебы.

*****

Просмотров: 67 | Добавил: rekun | Теги: Щецинская морская академия, образование в Польше, Учеба в Польше | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Социальные закладк
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Контакты в Польше:

    E-mail: Centr.akcent@gmail.com

    Skype: centrum_jezyka_polskiego_akcent

    Tel: +48 66 41 31 875

     

    Контакты в Украине:

    E-mail: rekun88@yandex.ru;

    Телефон: +38 095 3388607

    Центр польського языка "Акцент"

    Адрес: 71-561 Szczecin, Niebuszewo

    ul. Mikołaja Reja 8/8

    тел:+48 664131875

    skype: centrum_jezyka_polskiego_akcent

    e-mail: centr.akcent@gmail.com