Пятница, 09.12.2016, 09:37
ОБРАЗОВАНИЕ В ПОЛЬШЕ
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Учеба и работа
Курсы польского яз

Ссылка Курсы польского языка

Бесплатное образов
Учеба в Польше
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Ноябрь » 29 » На учебу в Польшу без посредников
07:32
На учебу в Польшу без посредников

На учебу в Польшу без посредников. Отзывы пострадавших клиентов

В Плоьшу на учебу

Специально публикую отзыв клиента о работе посреднической фирмы, которая оказывает услуги по оформлению документов при поступлении в Польский ВУЗ. Кроме того, фирма оказывает транспортные услуги и доставляет клиентов к месту назначения. Название фирмы не пишу, так как лично я не пользовался их услугами, и утверждать от своего имени о качестве услуг не могу.

Скажу только, что практически все фирмы посредники пользуются невежеством граждан с Украины, и берут с них деньги за ту работу, которую каждый абитуриент может выполнить самостоятельно и бесплатно. А, вот самое главное  -  готовить абитуриентов к жизни в Польше, учить с ними польский язык, как бытовой, так и деловой,  и технический,  фирмы не делают.

Поэтому наши дети радуются, когда их приняли в число студентов, наивно думая, что в этом заслуга посредников, и очень сильно плачут первые шесть месяцев учебы, когда им становится ясно, что польский язык они не знают совершенно. Если вы еще не знаете,  как поступить в Польшу на учебу  самостоятельно и учиться там бесплатно  звоните +380953388607.

"...Хотелось бы рассказать свои «приятные» впечатления от разрекламированной фирмы «Освита в Польше». Начнем с того, что деньги у нас взяли немалые, оплачивали мы за услуги фирмы 8900 грн, а также еще отдельно платили за медицинскую страховку на год, услуги переводчика, вступительный взнос за обучение, также за услуги нотариуса, чтобы заверить заверение, а также за обучение вперед (хотя потом выяснилось, что многие родители за обучение заранее не платило вообще). 

Оплачивали по «курсу злотого», который всюду был НАМНОГО меньшим, чем на этой фирме. Но они аргументировали, что работают с банком, у которого такой курс и сразу предлагали посмотреть на сайте этого банка. Это наверное еще одна статья обогащения фирмы, ведь оплачивая большие суммы в злотых вы можете значительно сэкономить если купите валюту наперед в среднестатистическом банке.

Дальше еще лучше. Документы выслали с ошибками (не знаю, как это возможно сделать при наличии у фирмы паспорта и оригинала аттестата), а потом еще 2 недели высылали новое заверение. С воєнкоматом вам не поможет никто кроме вас самих. Поэтому у кого сын - не стоит надеяться, что добрые тети и дяди из фирмы вам помогут, все придется решать самим. Особенно, подчеркиваю, Ивано-Франковская, Тернопольская обл.. - это просто гиблый вариант, никто из воєнкомов документы этой фирмы не воспринимает серьезно..

Так же и с визой: самим придется оплачивать медицинскую страховку для Украины (потому что и страховка, за которую мы заплатили в агенстве не подходит, нужно иметь еще и страховку на территории Украины, а это еще лишних 100 грн), самим делать все ксерокопии, справки и т.д.

Никто не поможет вам с очередью в визовом центре в случае, если ваш ребенок не успевает до даты выезда. Как они говорят «мы - не туристическая фирма», хотя есть консультационные центры, где вполне официально вы можете купить очередь (что мы и делали), это еще лишних 400 грн., и это не считая расходов на поездки в паспортный стол, визовый центр и воєнкомат. ВСЕ за свой счет...".



{P.S.} Уважаемые читатели! Очень прошу, высказывайте свое мнение и пожелание в комментариях, пишите на почту. Если вам понравилась статья, поделитесь ссылкой со своими друзьями, для этого кликните по кнопкам социальных сетей, которые расположены чуть ниже. Спасибо, что сделали доброе дело.

Поделиться в соц. сетях



Google+
Просмотров: 2199 | Добавил: rekun | Рейтинг: 2.2/5
Всего комментариев: 9
9  


Зустрічаються дві собаки: шарпей  (собака у якої шкіра вся у великих
складках) і ротвйлер.
-Бачиш дірку на боці, каже ротвейлер, це мене бульдог прокусив,
але я його теж круто поплескав.
-Угу, відповідає шарпей.
-Бачиш дірку на лапі, каже ротвейлер, це я пітбуля навпіл розкусив,
наостанок (він мене) цапнув.
-Угу, відповідає шарпей.
-Бачиш дірку на вусі, каже ротвейлер, це я господаря за ногу вкусив,
він мене за це штрикнув ножем.

-Угу, відповідає шарпей і натягу-у-у-у-є шкіру на голову.
-Бачиш дірку, запитує ротвейлера?
-Угу, відповідає ротвейлер.

-Це жопа-а-а-а!!!

8  
Ехать куда....?....за границу...?... или за образованием..? по образованию за границу.....? Каким образованием , что вы хотите в жизни делать?, Образованием , ( в ваших мыслях) , что наверное лучше от местной? - иначе для чего ехать.... а как получить образование , то возвращаться на Украину , или остаться там ( за рубежом).....?

EconoMix , вы делаете много "кипиша" - то за границу по образованию , то спецназ ....
Ваше дело , конечно , но оприділіться в чем-то одном .
В спецназ вас точно не возьмут с такими нервными прыжками ваших мыслей...

7  
Ребята, учиться реально в любой стране мира.
Если действительно хочешь, то все реально!!!
Для начала узнай о визу для студентов http://almapol.ucoz.ru/ !!
после этого выбирай университет, аккредитованный в визовой поддержке!
Если недостаточный уровень языка можешь сначала пойти на курсы а тогда поступать в универ!
И поверь все реально!!!!! Я и сам готовлюсь к поступлению за границу и уже имел одну такую визу.
Если нужны советы - обращайся!!! на сайте, в разделе "Образование за рубежом", является страница агентств, занимающихся вопросами выезда за границу на обучение. Обратитесь в одно или нескольких агентств за консультацией. Успехов.
Реально. Только надо сначала получитьь образование здесь. Дипломы переводить в спеціалізованх переводчиков, ставить апостиль, легализовать , через министерство образования України.Потім подаваться на обучение через консульство, кучу тестов. При том на иностранцев есть квоты-тодто количество студентов-иностранцев ограничена. Миграционная политика очень строгая, и плтрібно проходить кучу процедур и оплачивать документы. Собственно, страна недешевая и не широко открывает двери для не-европейцев.
Все возможно! просто надо иметь столько желание чтобы это все организовать! ну и деньги конечно.

6  
Ну я например учился в Испании, но не в Вузе, а в ,так называемом, их коледже. обучение было гораздо легче, после того, как я изучал это все в Украине.
Единственное, что создавало трудности - это язык.
Юг Испании, Малага, переполненный диалектом и нечеткостью языка (окончание глотаются, хотя сами они уже привыкли к этому).
Конечно, что же, даже, преподавателям очень привычно, что там украинские ученики имеют лучшие оценки, чем их, испанские.
Но они поддерживают иностранных детей, если они видят, что здесь есть с кем работать.
А насчет студентов, думаю такое же.

5  
для меня все это ново, я никогда об этом не думала, об учебе за рубежом( просто 4 года учиться в одном городе где прожил 18 лет((( стало скучно захтілось чего-то нового, начала учить языки....но незнаю что будет дальше

4  
Страны соседи)) Польша,Чехия, смотря еще какая специальность. И даже во Францию получить стипендию будут шансы.

3  
в более приветливой, это какой? почему-то не думала о другие страны, я еще год навчатимусь в колледже будет время подумать выучить язык, но я хочу именно в Испанию, возможными если не получится с учебой я бы не против поехать на благоденствия туда, но это тоже вопрос сложный(((

2  
Так это правда там не очень принимают иностранных студентов, особенно бесплатно. И можно учиться в более приветливой для этого европейской стране и ездить в Испанию на отдых))

1  
Все предлагают образование в Польше. А, как поехать на учебу не в Польшу, а в Испанию, на бесплатно.
я знаю что эта мечта никогда не воплотится в жизнь( но все же может есть какая-то надежда) потому что где бы я не искалана сайте об учебе в Испании мало информации и везде четко дается понять что там бесплатно учиться не реально для иностранцев(((( почему именно испания? не знаю заворожила меня эта страна....каждый день думаю об этом ищу информацию, очень хочу там учиться

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Социальные закладк
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Контакты в Польше:

    E-mail: Centr.akcent@gmail.com

    Skype: centrum_jezyka_polskiego_akcent

    Tel: +48 66 41 31 875

     

    Контакты в Украине:

    E-mail: rekun88@yandex.ru;

    Телефон: +38 095 3388607

    Центр польського языка "Акцент"

    Адрес: 71-561 Szczecin, Niebuszewo

    ul. Mikołaja Reja 8/8

    тел:+48 664131875

    skype: centrum_jezyka_polskiego_akcent

    e-mail: centr.akcent@gmail.com