Пятница, 09.12.2016, 09:41
ОБРАЗОВАНИЕ В ПОЛЬШЕ
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Учеба и работа
Курсы польского яз

Ссылка Курсы польского языка

Бесплатное образов
Учеба в Польше
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Январь » 21 » Образование на заочной форме обучения дистанционно
05:57
Образование на заочной форме обучения дистанционно

Очень выгодное для украинцев образование в Польше можно получить  заочно, обучаясь  дистанционно. Согласно статистическим данным подсчитано, что образовательный рынок  в Польше по программе Е-learning (дистанционно) вырастет в 2017-2018 годах на 23,17%,.

Заочное образование

Статистические исследования проведенные в Польше относительно дистанционной формы обучения заочно показывают рост доходов в этом секторе с 2,65 млрд злотых в 2013 году до 7,8 млрд злотых в 2018 году, то есть около 25% в год. Дело в том, что заочная и дистанционная форма обучения в Польше платная, в отличии от стационарной формы обучения, которая бесплатная. Однако дистанционная форма обучения имеет свои преимущества, так как позволяет студенту работать полный рабочий день, что дает возможность ему заработать деньги и на учебу и на безбедное проживание в Польше. 

Что такое заочное дистанционное образование в Польше

Заочка дистанционноОбразовательная платформа Е-Learnin (дистанционное обучение через интернет) свое быстрое развитие получила благодаря  растущим требованиям современного рынка труда, который постоянно требует от специалистов повышение квалификации, а так же ускоренный темп жизни, вход в эру оцифровки, активность  интеллектуальных и познавательных людей.

Все это вместе, взятое с точки зрения когнитивной психологической концепции, свидетельствуют о том, что человек является личностью, которая  непрерывно обрабатывает информацию, „управляет” этой информацией, и, непрерывно принимает ответственные решения,   реагируя на изменения в технологических процессах.

Учебные заведения, имеющие программу e-learning, организуют обучение сотрудников различных предприятий, а так же всех желающих людей приобрести новые знания и  навыки в работе, повысить свою квалификацию. Учебные Центры, которые раньше проводили семинары в традиционной форме, сегодня переходят на проведение семинаров и встреч с использованием платформы e-learning, при одновременном снижении стоимости обучения.

Е-Learning (электронное обучение) позволяет также иметь постоянный доступ к наиболее актуальным учебным материалам, что создает возможность унификации обучения в компаниях и позволяет эффективно управлять процессом обучения за счет встроенной системы проверки знаний.

Одним из ключевых преимуществ электронного обучения, по сравнению с традиционными методами обучения, является возможность применения дифференцированного (индивидуального) подхода к каждому участнику. Участник курса, самостоятельно решает вопрос о времени, темпах и месте использования образовательной платформы.

Как выбрать учебное заведение и систему электронного заочного обучения?Обучение в Польше для украинцев заочно

Выбор оптимальной системы e-learning, которая включает в себя необходимые функции и вписывается в бюджетные варианты, а также учитывает индивидуальные потребности человека, является большой проблемой. Приведенные ниже рекомендации помогут сделать правильный выбор.

1. Точно определите свои цели, потребности и финансовые возможности

Прежде, чем вы начнете искать учебные заведения с образовательной платформой e-learning, вы должны иметь четко определенные цели, которые вы хотите достичь, благодаря использованию этого типа обучения. Стоит провести тщательный анализ потребностей специалистов на рынке труда, например, через опрос, публикуемый в рекламных проспектах или из беседы с некоторыми сотрудниками успешной компании, где вы хотели бы работать. 

2. Создайте список ключевых функций, которые желаете получить во время обучения

Этот шаг является необходимым в процессе выбора любой системы обучения, а не только платформы e-learning. Благодаря созданию списка ключевых функциональных возможностей учебной программы и  своего каталога с требованиями, которые вы хотите осуществить и которым    платформа e-learning должна соответствовать, с учетом индивидуального подхода к потребностям пользователей.

3. Необходимо учитывать технические возможности ВУЗа

Необходимо учитывать потенциальные проблемы пользователей, связанные с доступом к внедренным на платформе получения заочного образования. Например, если основным пользователем будут люди, использующие мобильные устройства, стоит сосредоточиться на платформах, которые могут поставлять контент, прежде всего, в таком формате на мобильные устройства.

Последние исследования показали, что 89% студентов используют  настольные компьютеры, 76% используют ноутбуки, и только 25%  используют мобильные устройства, такие как планшет.

4. Поддержка пользователей системы обучения заочно дистанционно

Польша, учеба, образование дистанционноТочно определите, какая техническая поддержка вам нужна. Убедитесь, что поставщик услуг выбранной платформы предоставляет услуги по обучению и поддержке. Сможет ли он обеспечить сотрудниками, которые в случае проблем смогут поддержать пользователей, в разных временных зонах или на разных языках.

5. Определение потребности на сегодня и на будущее

Выбирая систему обучения класса e-learning, думайте не только о возможностях, которые предлагают сегодня, но и о том, какие они будут в будущем. Спросите поставщика о карте развития платформы, проверьте, как часто появляются новые версии. Помните, что такие решения - это долгосрочные инвестиции, причем не совсем дешевые. Выберите выгодный для вас  период обучения, и в этой перспективе думайте о своих потребностях.

6. Ознакомьтесь с отзывами текущих пользователей

Подумайте о  цене и  маркетинге системы обучения. Проверьте поставщика услуг (ВУЗ), связавшись с его клиентами. Их отзыв часто является лучшим подтверждением качества продукции, которую поставщик хочет вам предложить. Вы можете рассмотреть платформы, бесплатные или платные, в зависимости от того, каким бюджетом вы располагаете, и какие требования вы ставите к системе обучения. Посмотрите, как выглядит поставщик  образовательных услуг, владелец  электронной образовательной платформы в рейтинге учебных заведений.  

Конкретно информацию о дистанционном и заочном образовании в Польше можно получить бесплатно  по телефону +380953388607. Дело в том, что дистанционное обучение и заочное обучение в Польше имеют коренное отличие. При заочном обучении необходимо жить в Польше, а при дистанционном обучении можно жить в любой стране.

Стоит ли инвестировать в заочное обучение с дистанционной системой обучения e-learning ?

Учеба в Польше заочно

Маркетинговые исследования показывают, что около 37%  пользователей довольные, а 63% пользователей платформы e-learning очень довольные   системой обучения. В качестве основы своих мнений пользователи указывают такие факторы, как повышение производительности обучения, снижение стоимости обучения и более высокий уровень подготовки.

Безусловно, использование системы e-learning - это инвестиция, которую стоит рассмотреть. Гибкость, современной формы представления учебного материала, технология индивидуального подхода к обучению, более низкие затраты на обучение, это огромные преимущества e-learning.

Однако, прежде чем принять решение о получении дистанционного образования  с применением электронной платформы подумайте, каким образом вы хотите ее использовать в будущем. Следует также иметь в виду, что e-learning - это, безусловно, другая форма приобретения знаний и развития компетенции.

Если до сих пор применялась стационарная или вечерняя форма обучения, где занятия проводят  преподаватели, то дистанционная форма обучения требует самостоятельности, что потребует  существенно  изменить некоторые подходы к обучению.


Полезные статьи на тему заочного образования в Польше для украинцев:

Просмотров: 442 | Добавил: rekun | Теги: заочное обучение, образование в Польше, дистанционное обучение | Рейтинг: 3.2/4
Всего комментариев: 1
0
1  
Информация о польских университетах. Государственный Профессиональный Университет в Замостье (Państwowa Wyższa Szkoła Zawodowa w Zamościu)...

Частные университеты

Академия Леона Козмінськего (Akademia Leona Koźmińskiego),Университет Общественной Психологии (Szkoła Wyższa Psychologii Społecznej), Университет Управления и Банковского Дела (Wyższa Szkoła Zarządzania i Bankowości), Университет Туризма и Экологии в Сухой Бескидские, Открытый Польский Университет (Polish Open University), Общественная Академия Наук (Społeczna Akademia Nauk), Академия бизнеса и финансов Vistula, Университет предпринимательства и Администрации в Люблине (Wyższa Szkoła Przedsiębiorczości i Administracji w Lublinie), Университет Менджменту и Администрации в Замостье...

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Социальные закладк
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Контакты в Польше:

    E-mail: Centr.akcent@gmail.com

    Skype: centrum_jezyka_polskiego_akcent

    Tel: +48 66 41 31 875

     

    Контакты в Украине:

    E-mail: rekun88@yandex.ru;

    Телефон: +38 095 3388607

    Центр польського языка "Акцент"

    Адрес: 71-561 Szczecin, Niebuszewo

    ul. Mikołaja Reja 8/8

    тел:+48 664131875

    skype: centrum_jezyka_polskiego_akcent

    e-mail: centr.akcent@gmail.com