Воскресенье, 22.10.2017, 21:22
ОБРАЗОВАНИЕ В ПОЛЬШЕ
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Учеба и работа
Курсы польского яз

Ссылка Курсы польского языка

Бесплатное образов
Учеба в Польше
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Май » 9 » Образование, учеба и обучение в Польше
08:47
Образование, учеба и обучение в Польше

Стоит ли учиться? Это основной вопрос, который возникает у молодых людей, когда после прохождения высших наук, большинство из выпускников ВУЗов остаются без работы  в течение длительного времени.

Образование в Польше, учеба в Польше, обучение в Польше – что дальше

Образование в Польше, учеба в Польше, обучение в Польше – что дальше

Содержание

  • Проблема молодых людей – это правильный выбор профессии
  • Высшее образование – начало пути в построении карьеры
  • Где учиться? Как выбрать университет и город 
  • Специальность управление собственной карьерой
  • Современные формы занятий Лодзинского университета
  • Проектирование собственного будущего через развитие способностей к предпринимательству
      1). Управление бизнесом на английском языке
    2). Программа направления бизнес и менеджмент
  • 3). Направление менеджмент и финансы
  • Приятное с полезным: научные кружки


1. Проблема молодых людей – это правильный выбор профессии

Проблема молодых людей – это правильный выбор профессии

Возможно, эта проблема связана с правильным выбором направления обучения. Но если учеба не вдохновляется  полученной профессией? Тогда лучше поменять профессию, чем работать и страдать от скуки. Видимо, образование зависит от воспитания людей. 
Количество необходимых учебников растет, не говоря о цене за эти „знания”.

Льготные условия в виде стипендии получают немногие. Не все так хорошо учатся, что бы получить стипендию, так как не все имеют к этому предрасположенность. Да и должны ли учиться. Это как страх перед направленным дулом пистолета к виску. Как учиться, если нет средств? А ведь сама по себе учеба сложная. Даже очень. Кроме того учиться в университете немилосердно дорого.

Такое положение не устраивает ни молодежь, ни их семьи. Некоторые даже не могут пойти на учебу именно из-за финансовых проблем. Если государство хочет воспитывать профессиональные кадры, то пусть сначала поможет молодым людям получить профессию. Одними пустыми словами ничего не изменится. И, конечно, не изменится будущее молодежи.

2. Высшее образование – начало пути в построении карьеры 

Высшее образование – начало пути в построении карьеры 

Что нужно сделать на пути к карьере, чтобы открыть себе дверь для профессионального успеха? Молодые люди оканчивают университет, что дальше? 

Диплом в кармане, на рынке труда я герой – думают выпускники вузов. Однако прежде чем начать слепую атаку на работодателей стоит задуматься над самим собой. Знание себя – это половина успеха. В первую очередь необходимо подумать о идее построения карьеры, и о том, как хорошо подготовиться к собеседованию  с работодателем, продумать и правильно составь свое резюме, – утверждают профессиональные консультанты. 

Образование в Польше
Хорошее резюме является абсолютно необходимым условием успеха на сложном рынке труда, на котором Ты –продавец, а работодатель – покупатель, который имеет возможность сделать выбор из широкого и разнообразного количества предложений. Компанию необходимо „убедить”, что приняв на работу именно Вас, они получат  ощутимую пользу, – объясняет профессиональный советник Офиса карьеры. .[ Как пройти собеседование  Помощь бесплатно]

На этом этапе, безусловно, поможет хорошее знание своих сильных сторон и хорошо указанная траектория профессионального развития. 
Что вы знаете о себе, какая у вас идея для построения своей карьеры, качественно подготовленное резюме – это темы  бесплатных встреч, подготовленные для студентов и выпускников вузов в Бюро карьер Силезской высшей школы. 

Где учиться? Как выбрать университет и город

Специальность Управление собственной карьерой 

1. Специальность Управление собственной карьерой

Специальность Управление собственной карьерой, которую дает Факультет менеджмента Лодзинского университета популярная среди студентов. Встречи, конференции, тренинги, ярмарки вакансий или мероприятия являются примером умелого соединения теории с практикой.

На факультете функционируют совет бизнеса и совет руководителей государственных учреждений, объединяющий представителей предприятий и учреждений. 
Программы обучения подготовлены совместно с практиками бизнеса и представителями общественных институтов позволяют студентам приобрести компетенции, необходимые для выполнения конкретной профессиональной деятельности. 

2. Современные формы занятий Лодзинского университета

Современные формы занятий и методы обучения направлены на развитие аналитического мышления, быстрого обучения и самостоятельности. Благодаря этому выпускники уже на старте имеют способность управлять собственной профессиональной карьерой. 
Выпускников ждет современные и практические знания на рынке под знаком MBA - работающие более 20 лет Польско-Американский Центр управления подготовил более 400 менеджеров.

3. Проектирование собственного будущего через развитие способностей к предпринимательству 

Одним из последних проектов в вузе - это междисциплинарное направление обучения, на степень бакалавра по направлению Предпринимательство и управление инновациями, которое, как подчеркивает профессор Лодзинского университета полностью посвящено подготовке молодых людей к ведению собственного бизнеса. 

Благодаря сотрудничеству с университетами из Германии, Испании и Италии, студенты имеют возможность налаживания контактов и приобретения навыков сотрудничества в международной среде.

4. Управление собственной карьерой - факультет управления Лодзинского университета

Управление собственной карьерой - факультет управления Лодзинского университета

1). Управление бизнесом на английском языке

В предложении обучения на Факультете управления Лодзинского университета есть два направления, проводимые на английском языке: 
бизнес и менеджмент (степень бакалавра и магистра), менеджмент и финансы (бакалавр). 

2). Программа направления бизнес и менеджмент

Программа направления бизнес и менеджмент была разработана таким образом, чтобы студенты смогли применять организаторские методы в действующих структурах, выявить организационные проблемы и внедрять решения, упрощающие работу в компании. 
Занятия будут проводиться на английском языке, что  обеспечит слушателям постоянный контакт с профессиональным языком и возможностью работать на международных предприятиях в будущем – тем более, что одним из обязательных элементов учебной программы является реализация проекта на реальном предприятии. 

3). Направление менеджмент и финансы

Направление менеджмент и финансы готовит специалистов, имеющих знания и навыки в области финансов и бухгалтерского учета, применение методов и инструментов, необходимых для поддержания процессов управления.
Выпускники этого направления находят работу в качестве:

  • специалистов консалтинга, 
  • специалистов в области управления и организации, бухгалтеров, 
  • специалистов по финансам, 
  • финансовых аналитиков.

5. Приятное с полезным: научные кружки

На Факультете управления активно работает 10 научных кружков, которые объединяют студентов из разных направлений. Благодаря взаимному обмену опытом и энтузиазму, они создают прочные связи в отношениях студентов. Как подчеркивает студентка логистики: - «Участие в деятельности научных кружков является отличным дополнением и шансом на приобретение навыков работы в команде, учит ответственности и организации времени, а также формирует лидерские качества”.

Обучение на Факультете управления Лодзинского университета – это гарантия высокого качества обучения, опыт преподавателей и многочисленные возможности развития, что подтверждается особой отличительной оценкой, Польской аккредитационной комиссией.
 



Самые читаемые статьи:

1. Отзывы украинцев о учебе в Польше

Отзывы украинцев о учебе в Польше. Ярослав Яворский. Если в двух словах, то жить в Польше намного проще, чем в Украине.  Поляки более дружелюбные, открытые и отзывчивые. Я учусь в морской академии в городе Щецине. За год учебы накопил много положительного опыта. С первых дней поражала чистота в городе и в вузе. Самое главное, что поляки не берут у студентов деньги за экзамены. Здесь решить вопрос путем оплаты услуг невозможно.

А еще в Польше очень вкусная и дешевая еда. В студенческой столовой меню составляют на месяц, и каждый день другое блюдо. За время учебы подружился со многими польскими парнями. Ребята очень честные и доброжелательные. 

2. Образование в Польше: Щецинская морская академия

Образование в Польше: Щецинская морская академияИгорь Крикун (г. Ковель) студент Морской Академии в Щечине выбрал этот польский Вуз, так как обучение в рейтинговом заведении откроет после окончания двери работодателей по всему миру. «Академия пользуется большим спросом среди желающих работать на море, потому что входит в десятку мирового морского рейтинга. Обучение сразу сочетается с практикой на современных судах. Вступление проходил в Польше в офисе компании «Центр АКЦЕНТ». Перед учебой   получил месячный курс польского языка в в данном Центре». 
Среднее образование в Польше украинским детям до 18 лет бесплатное. Оплачивается только проживание и питание. В прошлом году много украинских детей поехало на учебу в лицеи Польши. Первые отзывы они рассказывали своим друзьям на рождественских каникулах.

 

Просмотров: 196 | Добавил: rekun | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Социальные закладк
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Контакты в Польше:

    E-mail: Centr.akcent@gmail.com

    Skype: centrum_jezyka_polskiego_akcent

    Tel: +48 66 41 31 875

     

    Контакты в Украине:

    E-mail: rekun88@yandex.ru;

    Телефон: +38 095 3388607

    Центр польського языка "Акцент"

    Адрес: 71-561 Szczecin, Niebuszewo

    ul. Mikołaja Reja 8/8

    тел:+48 664131875

    skype: centrum_jezyka_polskiego_akcent

    e-mail: centr.akcent@gmail.com