Суббота, 17.11.2018, 17:27
Образование в Польше           
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Курсы польского яз

Ссылка Курсы польского языка

Бесплатное образов
Учеба в Польше

Образование в Польше

Учись и живи
в Польше. 
Стань успешной!

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Октябрь » 19 » Щецинская морская академия: бесплатная учёба
05:52
Щецинская морская академия: бесплатная учёба

Стоимость обучения в Польше: бесплатно

Стоимость обучения в Польше: бесплатно

Горячая новость! Вы ждали именно этот день! Все, что вы хотели узнать о бесплатной учёбе в Польше, но боялись спросить, найдёте в этой статье.

И так, Щецинская морская академия. Массу лестных слов говорят украинцы про это учебное заведение в Польше: 

  1. Поступление очень простое, поэтому не нужны посредники;
  2. Нет вступительных экзаменов;
  3. Не нужно сдавать ЗНО;
  4. Всех желающих обеспечивают общежитием;
  5. Нуждающимся украинцам выделяют материальную помощь;
  6. За успешную учёбу дают стипендию даже иностранцам;
  7. Предоставляют практику;
  8. Выпускники без проблем трудоустраиваются;
  9. Зарплата молодого специалиста от 3 тысяч евро в месяц.
Образование в Польше без посредников для украинцев
И, вот новый бальзам на рану украинцам – бесплатная учёба на направлении -  океанотехника и геоинформатика.[ Курсы польского языка в Польше Как легко и быстро выучить польский язык]

Всё благодаря Евросоюзу и реализации проекта «НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ».  Морская академия в Щецине получила финансирование из фондов Евросоюза в размере 7 миллионов злотых. Проект открывает бакалавриат и  магистерскую программу по специальности геоинформатика и океанотехника, что даёт возможность украинским абитуриентам поступить в академию на бесплатные бюджетные места. 

Кроме того, студенты этих направлений получат дополнительную поддержку, поэтому программа будет очень выгодная для украинцев, не имеющих средств, для оплаты за учёбу по другим специальностям. Список преимуществ для иностранных студентов благодаря финансированию из Евросоюза на направление геоинформатики и океанотехника :

  • Отсутствует плата за обучение для всех студентов, в том числе и украинским, которые начнут учёбу по программе геоинформатика или океанотехника весной 2019 года. Этим студентам не придется платить на протяжении всего периода учебы при условии, что они успешно и своевременно будут сдавать все зачёты и экзамены каждый семестр. Однако количество мест ограничено для студентов из стран не входящих в ЕС, которые смогут учиться бесплатно.
  • Доступ к новейшим компьютерным программным и аппаратным средствам, включая современную компьютерную лабораторию
  • Доступ к оплачиваемым стажировкам и практике для 30% лучших студентов. Зарплата во время практики составит 2200 злотых в месяц плюс командировочные  и возврат средств потраченных на  проживание.
  • Финансовая поддержка студентам инвалидам, например, аренда автомобиля, услуги помощника для лица с ограниченной подвижностью или ассистент, переводящий язык жестов. 
Расходы,  не должны  превышать 12 000 злотых на человека за весь период обучения. Кроме того, все учащиеся программы могут участвовать в программе ERASMUS + , в том числе и украинцы. 

ГЕОИНФОРМАТИКА

ГЕОИНФОРМАТИКА

 

Учебная программа  рассчитана на три семестра и составляет 995 часов, в том числе:

  • 450 час. учебно-теоретических лекций для всего потока студентов 
  • 90 часов групповых занятий 
  • 465 часов лабораторных работ (подгруппа)
  • 90 час.  дизайна (подгруппа 12 студентов)

Учебный план и программа гарантирует студентам обширные базовые знания в области геодезии и картографии, информационных технологий и других взаимосвязанных отраслей науки, которые дают гибкость при построении карьеры. 

Полученные знания и навыки во время учёбы дают студентам возможность применять современную методику  геодезических, спутниковых, фотограмметрических дистанционных измерений,  применять на практике языки программирования, такие  как ГИС и Python, которые будут основными языками  курса. 

Учебная программа обеспечивает получение знаний в следующих областях:

  • информационные технологии (340 часов);
  • геодезия и картография (190 час);
  • фотограмметрия в геодезии и дистанционное зондирование (135 час.);
  • геоинформационные системы (гис) (220 час);
  • общее образование (210 час).

Весь учебный процесс организован  в главном корпусе Щецинской морской академии. Современное оборудование, которое будет использоваться во время учёбы: 

  • лазерный сканер;
  • БПЛА с симулятором; 
  • приемники Total Station и GNSS; 
  • графическая фотограмметрическая станция; 
    обучение 3Dпрограммированию данных в виртуальной  реальности (в том числе и в очках VR). 

Студенты будут работать с новейшим геодезическим и мультисенсорным  программным обеспечением.

Профиль выпускникаПрофиль выпускника Важнейшие активы выпускников геоинформатики:

Важнейшие активы выпускников геоинформатики:

  1. Знание методов позиционирования при измерении пространства любой ориентации.
  2. Знание программирования для мобильных и интернет-приложений.
  3. Практический навык рейдового планирования и создания ортоизображения в трехмерной модели.
  4. Владение современными компьютерными системами для создания геопорталов.
  5. Разработка 3D-моделей в среде виртуальной реальности
  6. Проведение геопространственных анализов и геовизуализации.
  7. Владение современными методами дистанционного зондирования.
  8. Знание иностранного языка, включая его профессиональные аспекты и проблематику геодезии и информационных технологий.

Выпускники Geoinformatics могут найти работу как на польском, так и на глобальном рынке труда в геоинформационных, геодезических и информатических компаниях, и проектно-конструкторских бюро .

Геоинформатика как программа будущего

Геоинформатика как программа будущего

Многочисленные стратегические документы показывают, что специалисты геоинформатики будут очень нужны на рынке труда в ближайшие годы, что сделает наших перспективных выпускников очень привлекательными сотрудниками. Это подтверждается, например, в следующих документах:

Дипломная программа по геоинформатике соответствует одной из региональных специализаций, а именно: «предстоящие услуги, включая ИКТ», изложенные в «Стратегии региональной интеллектуальной специализации для Западной Поморской области 2020 + RIS3 WZ».

Необходимость обучения студентов в области геоинформатики была подтверждена представителями компаний, работающих в геодезической промышленности, таких как, например, Gispro, Geometr, Fotokart и OPGK Koszalin во время встречи с академическими органами в октябре 2016 года. Идея создания основного, а также учебного плана является результатом сотрудничества между Морским университетом и работодателями.

Корабли и океанотехника

Корабли и океанотехника

Основным направлением этой специализации является подготовка высококвалифицированных специалистов для судостроения и других отраслей промышленности. В процессе обучения студенты получают знания по компьютерному проектированию, дизайну морских и речных судов различных типов, яхт, морских плавучих сооружений, овладевают новейшей компьютерной техникой, современными системами автоматизированного проектирования и языками программирования.

Экономика предприятия

Экономика предприятия

Учебная программа данной специализации помимо основных дисциплин кораблестроительного профиля, предусматривает:
 изучение компьютерного проектирования судов, механизацию и автоматизацию судостроительного производства, 
технологию постройки транспортных и специальных судов, нормирование труда в судостроении, 
обеспечение качества и сертификацию продукции, 

Судовые машины и механизмы

Судовые машины и механизмы. Механик

Это совокупность технических средств и сооружений, судов, надводных и подводных устройств и аппаратов, которые предназначены для утилизации минеральных, энергетических и биологических ресурсов океана, для его охраны и очистки от загрязнения. В процессе обучения студент осваивает: современное компьютерное проектирование, технико-экономическое обоснование проектов судовых машин и механизмов с различным уровнем автоматизации и технологическими возможностями, финансовый анализ, контроль планирования и принятия инвестиционных решений.

Международная техническая информация в морской деятельности

Выпускники этой специализации получают диплом магистров по кораблестроению и сертификат менеджера по международной технической информации. Знание английского языка и современных компьютерных технологий позволяет выпускникам находить высокооплачиваемую работу на рынке труда, как в Польше, так и в Европе. Изучаются теория и практика технического перевода, информационное право, теоретические основы коммуникационных процессов, основы теории информации и информационные структуры, массовые коммуникации в международных отношениях, основы моделирования хозяйственных процессов и ситуаций.

Яхтинг и малые суда

Яхтинг и малые суда: морская академия

Основным направлением специализации является подготовка специалистов в области малого судостроения. Это многогранная специализация, которая предполагает приобретение навыков дизайнера и конструктора. Студенты получают знания об особенностях проектирования и постройки малых судов различного назначения. В программу обучения входят наряду с традиционной инженерной подготовкой современные спецкурсы с компьютерного проектирования и машинной графики. Специалисты данной специализации востребованы в проектных организациях, на малотоннажных верфях, других предприятиях, занимающихся разработкой и строительством современных яхт и малых судов.

Кораблестроение

Кораблестроение

Выпускники данной специализации получают знания и умения, необходимые для проектирования, строительства и обслуживания кораблей различных классов и вспомогательных судов Военно-морских сил. В процессе обучения студенты помимо традиционных для судостроения дисциплин изучают тенденции развития, классификацию, основы защиты кораблей, образцы вооружения и военной техники. Специалисты данной специализации имеют возможность работать в проектных организациях, заводах и предприятиях, занимающихся проектированием, строительством и ремонтом кораблей различных классов и вспомогательных судов Военно-морских сил.

*****

В Польшу без посредников.
 




Полезная информация для абитуриентов

Морской колледж в Щецине - мечта украинца Польский язык в Польше - шестикратный результат В Польшу без посредников
Эврика! Мечта украинца: минимум затрат, максимальный результат - зарплата от 3 тысяч евро ссылка. Польский язык в Польше - шестикратный результат.. Помогут  курсы польского языка в Щецине  - https://u.to/wtjQEw Давно пора набраться ума. В польский ВУЗ без посредников - просто и бесплатно. Читай как по ссылке.

 

Просмотров: 103 | Добавил: rekun | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Автор сайта

Об авторе

Социальные закладк
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Контакты в Польше:

    E-mail: Centr.akcent@gmail.com

    Skype: centrum_jezyka_polskiego_akcent

    Tel: +48 66 41 31 875

     

    Контакты в Украине:

    E-mail: rekun88@yandex.ru;

    Телефон: +38 095 3388607

    Центр польського языка "Акцент"

    Адрес: 71-561 Szczecin, Niebuszewo

    ul. Mikołaja Reja 8/8

    тел:+48 664131875

    skype: centrum_jezyka_polskiego_akcent

    e-mail: centr.akcent@gmail.com