Пятница, 09.12.2016, 15:28
ОБРАЗОВАНИЕ В ПОЛЬШЕ
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Учеба и работа
Курсы польского яз

Ссылка Курсы польского языка

Бесплатное образов
Учеба в Польше
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Январь » 16 » Советы абитуриенту
08:24
Советы абитуриенту

Советы абитуриенту

 Советы абитуриентуКак стать умным и богатым, как стать здоровым и богатым? – совет однозначный: поступить в Щецинскую морскую академию, учеба там бесплатная, закончить ее, устроится на работу в любой европейской стране, благо диплом польских ВУЗов признается во всем мире, получить в банке 3% кредит на приобретение жилья и жить, как живут счастливые европейцы.

 Раскрывая тему: -  как стать богатым, постоянно даю советы абитуриентам, и хочу понять для себя, почему украинцы такие упрямые и заторможенные. Вроде нация не ленивая, глядя на заробитчан, экономная, не глупая, но почему все ждут чудо, в отдельно взятой европейской стране – Украине, мне не понятно. Ведь ясно, как божий день, что чуда в виде благополучной, процветающей страны не будет. Перспектив для умной, законопослушной молодежи в этой стране нет.

 Нашел такой шикарный шанс для молодых людей – получить высшее образование в Польше бесплатно, а желающих единицы. Первое, что меня спрашивают: - «Почему бесплатно?», «Почему Вы за услуги ничего не берете?», что-то здесь ни то. И идут туда, где за точно такую же информацию берут 3000$.Советы абитуриенту

 „Чого бідний – бо дурний, чого дурний – бо  бідний” - эта крылатая мудрость украинского народа всегда вспоминается, когда слушаешь выступления наших вождей и горе политиков.  Буквально вчера украинские политики  заявили, что мы государство построили,  а общество не создали. Совершенно верно, господа политики, нет у нас общества, потому, как очень не благодарные «малые украинцы», не хотят жить в такой прекрасной стране, как Украина,  а блуждают по мирам в поисках куска  хлеба. И они правы, где же у нас возьмется хлеб, если его некому выращивать.

 Наше государство наплодило экономистов и юристов. Такое впечатление,  что половина страны экономисты,  другая половина - юристы, что бы  этих  экономистов грабить и сажать. Экономисты умчались галопом по Европам, а юристы за ними, что бы  не умереть с голоду. А Европе нафига  нужны наши экономисты и юристы. Они сами паны. Им подавай трактористов,  массажистов, бульдозеристов, автомобилистов, мотористов и прочих работяг.

 Европа в шоке, где такое еще встретишь, чтобы пани профессор (так называют в Европе учителей) нанималась на работу менять памперсы престарелым европейцам. Сам свидетель, возвращаясь с Варшавы,  разговорился с женщиной с Украины, ехала домой навестить семью.

 Безработная учительница устроилась на работу в Варшаве  нянькой в семью к вьетнамцам, поляки нашим учителям своих детей не доверяют. Сытая и богатая Европа  смеется и удивляется, почему украинцы такие бедные – а мы-то с вами знаем почему. В Польше практически каждый второй поляк уже стал богатым, ведет малый бизнес, поэтому им очень нужны  трудяги-работяги.

 Советы абитуриентуВ  буржуйнете  практически каждый немец старается  что-то заработать, в  рунете полно успешных  интернет юзеров, многие ведут электронный бизнес.  В нашем  укрнете, как  в монгольской степи. Самое главное, что никто не хочет. И впрямь - за державу обидно. В комментариях к моим постам меня спрашивают, как заставить свое серое вещество работать, а очень просто -- читайте в статье "Бесплатное высшее образование в Польше". 

Господа читатели, напишите мне в комментариях, как вы думаете -  почему молодой человек отказывается от казалось бы такого счастливого случая:  предлагаю ему  совершенно бесплатно закончить в Польше морскую академию, получить работу с зарплатой от 3 до 10 тыс. евро в месяц, а он  отказывается. Ну почему мы такие бедные???

Обновлено: 09.02.2014.  Update: 09.02.2014.

Шесть советов абитуриентам, как выжить на  экзамене  

Окончили обучение в школе и   мечтаете о дальнейшей карьере. Билет для реализации всех ваших планов, выбранное вами учебное заведение. Но на пути к вашему счастью, кто-то поставил барьер в виде вступительных экзаменов. Как это преодолеть? С юмором и спокойно!

1. Если до сих пор учились по одной принятой вами методике, и она приносила положительные результаты, то не меняйте ее на новую методику на вступительных экзаменах. Не   слишком сильно прислушивайтесь к мнению других людей о лучших способах быстрого освоения материала. Не стесняйтесь также, когда кто-то пытается вам внушить, что выбранный вами метод - это только потеря времени. Стоит понимать, что нет никакой „золотой середины” на получение положительного результата при сдаче вступительного экзамена. Единственной гарантией будет  ваше участие и ответственный подход к поставленной перед вами задачи.

2. Если вы чувствуете, что в результате многодневной подготовки    в вашей голове царит хаос и все перепуталось - это значит, что пришло время привести в порядок ваши знания. Попробуйте разработать план, по которому вы будете повторять материал и старайтесь его придерживаться. Если у вас есть сознание, что вам не удастся все повторить, рассортируйте изучаемые темы по их рангу, и начните повторять наиболее существенные. Даже если вы считаете, что содержание некоторых тем вам уже хорошо известно и не требует повторения, не повредит, если повторите их еще раз незадолго до экзамена. Это позволит вам избежать неприятного сюрприза, когда окажется, что до сих пор очевидный для вас ответ совершенно стерт  в вашей памяти, вследствие перегрузки ее другими сообщениями.

3. Попытайтесь отдохнуть перед экзаменом. Походите по магазинам, повстречайтесь  с друзьями. Если среди них есть люди, которые также сдают экзамен, задавайте друг другу вопросы. Постарайтесь при этом   всю ситуацию превратить в шутку, и найти в ней какие-то положительные моменты. 

Если у вас есть такая возможность, проведите вместе также последние минуты перед началом экзамена. Это поможет Вам, по крайней мере, на некоторое время отвлечься от негативных мыслей и сократить ожидание на получение теста. Если вы не знаете никого, кто в этот день  вместе с вами сдает экзамен, попытайтесь установить контакт с людьми, которые так же, как вы вошли в экзаменационную аудиторию. 

Советы абитуриенту как вести себя на экзамене 

4. Перед выходом из дома, проверьте, что вы  взяли все необходимые документы с собой. Помните о письменных принадлежностях, выберите такие, которые легко пишут. Возьмите также карандаш и ластик для стирания. 

 По прибытии на место не отходите слишком далеко от него. Будьте готовы к тому, что экзаменационная комиссия попросит вас оставить все  учебные пособия, за дверью экзаменационной аудитории. Позаботьтесь о наручных часах на случай, если у вас проблемы с видимостью  настенных часов, расположенных в зале. 

Сосредоточьтесь на том, что   говорят вам  члены комиссии, чтобы вы знали, что в любой момент вы должны сделать, и не совершили ни одной ошибки. Однако, если случится вам ошибиться, не впадайте в панику и заявите это сразу комиссии. Не спешите с открытием конвертов или вводом кодов. Оставьте последние полчаса экзамена на пополнение карты ответа. Вы можете сделать это, в первую очередь карандашом, а потом улучшить шариковой ручкой при проверке правильно ли занесли все ответы.

5. Если вы попадете на вопрос, на который вы не в состоянии ответить, пропустите его и переходите к последующим вопросам. Не следует считать, что вы должны решить этот тест в совершенстве. Ориентируясь слишком долго над одной проблемой лишитесь драгоценного времени, отпущенное на решение следующих вопросов, и,   вы начнете ощущать все больший стресс. 

Если после просмотра остальной части теста по-прежнему не способны вспомнить, необходимые ответы, возвратитесь к началу вопроса и постарайтесь определить ответ, который кажется вам наиболее правдоподобным.  

6. Не воспринимайте не сданного  вступительного экзамена как конец света. Уже во время подготовки придумайте альтернативу поступлению. Если поступление - это ваш план  «А» то и запланируйте также   план «Б», и даже план «C». Вы тогда почувствуете себя немного спокойнее. Не отчаивайтесь, и не впадайте в крайность и не настраивайте себя на то, что  вам не удастся получить достаточное количество баллов на экзамене. Отнеситесь к этому процессу ответственно, но с юмором. Такое отношение,   вам не повредит, и  сможет   помочь. В крайнем случае, вы ведь сможете подойти к этому экзамену еще раз, имея с собой уже определенный багаж знаний и опыта.

Удачи!

Советы абитуриенту давала Магдалина Maхоцка - выпускница факультета права Люблинского Католического Университета Иоанна Павла II.


Google+

{P.S.} Уважаемые читатели! Очень прошу, высказывайте свое мнение и пожелание в комментариях, пишите на почту. Если вам понравилась статья, поделитесь ссылкой со своими друзьями, для этого кликните по кнопкам социальных сетей, которые расположены чуть ниже. Спасибо, что сделали доброе дело.

Поделиться в соц. сетях



Просмотров: 3472 | Добавил: rekun | Рейтинг: 4.2/8
Всего комментариев: 5
5  
Смотрите видео о женских специальностях, которые можно получить в Щецинской морской академии:


4  
Привет!
Моя будущая профессия - врач-педиатр! Очень люблю малышей!!!!!!!!!!!!!!
Мне вообще нравятся профессии, связанные с помощью людям... Сначала очень хотела быть юристом, но моя жизнь так сложилось, что учусь в медицинском. Я очень счастлива, что буду именно детским врачом, ведь дети это наше счастье и очень хочется, чтобы они все были здоровыми:) Очень хочу быть хорошим врачом, поэтому прикладываю максимум усилий к этой цели. Поэтому хочу пожелать всем, чтобы вы имели работу для души!!!

3  
Администратор. Прошу вопросы задавать на електронную почту, так как не всегда вижу комментарий. E-mail: rekun88@yandex.ru

2  
Уважаемый RECUN, информация очень интересная. ко мне приходят часто студенты, которые были бы счастливы получить такой шанс. поделитесь пожалуйста условиями для поступления

1  
Здравствуйте. Сколько стоит обучения на заочном факультете?

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Социальные закладк
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Контакты в Польше:

    E-mail: Centr.akcent@gmail.com

    Skype: centrum_jezyka_polskiego_akcent

    Tel: +48 66 41 31 875

     

    Контакты в Украине:

    E-mail: rekun88@yandex.ru;

    Телефон: +38 095 3388607

    Центр польського языка "Акцент"

    Адрес: 71-561 Szczecin, Niebuszewo

    ul. Mikołaja Reja 8/8

    тел:+48 664131875

    skype: centrum_jezyka_polskiego_akcent

    e-mail: centr.akcent@gmail.com