Пятница, 09.12.2016, 15:27
ОБРАЗОВАНИЕ В ПОЛЬШЕ
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Учеба и работа
Курсы польского яз

Ссылка Курсы польского языка

Бесплатное образов
Учеба в Польше
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Май » 17 » Выйти замуж за иностранца
21:22
Выйти замуж за иностранца

Выйти замуж за иностранца

Замуж за иностранца

Оформляя посты в блог сайта, постоянно ищу в интернете информацию, которая будет полезна молодым людям. Вот встретил исповедь молодой девушки решившей выйти замуж за иностранца, за американца, и уехать жить в Америку. Хочу сразу сказать, что желание девушки выйти замуж за иностранца очень правильное. Жить в нищей стране очень унизительно, противно, тяжело и страшно. 


Бояться нужно всего: безработицы, безденежья, невозможности  обеспечить себя жильем, болезни, хулиганов, милицейского и чиновничьего произвола и пр…Жизнь за границей – это счастливое будущее вашей семьи и ваших детей. Привожу цитату из рассказа молодой студентки из России, о возможности выйти замуж за иностранца.

«…Все началось в октябре 2003 г. Я была студенткой 1 курса Астраханского инженерно-строительного института. Путешествуя по просторам Астраханского интернета я наткнулась на сайт http://aupair-evro.narod.ru/index10.html и узнала на нем, что оказывается в коммерческом отделе нашего института помогают студентам поехать на работу на летних каникулах в США. 

Английский я знала неплохо и естественно захотела принять участие в этих программах, тайно надеясь встретить там мужа. Но мне сказали, что принимать участие в программах могут только студенты со второго курса. Я немного поплакалась и отчаявшись попасть в США рассказала о том, что хочу выйти замуж за иностранца, и мечтаю найти себе американского мужа и стать гражданкой США . 

Мне порекомендовали обратиться в брачное агентство сказав при этом, что главное для меня найти жениха, а остальные хлопоты они возьмут на себя.
Я пошла в брачное агентство. Заполнила анкету, принесла фотографии и начала ждать. Впрочем, ждать пришлось недолго. Спустя 2-3 дня я начала получать письма по интернету, причем не просто письма от всех подряд, а письма от мужчин, потенциально заинтересованных в поисках невесты.  На переписку с Американцами ушло около двух месяцев. Я уже было начала отчаиваться, что не смогу
выйти замуж за иностранца. Пока, наконец то, один из них (кстати зовут его Пол) не предложил мне встретиться. 

Пол приехал в Астрахань в конце января 2004 г. Надо признаться за мной еще никто так галантно не ухаживал. Спустя два дня я уже играла в любовь и рассказывала байки про то как он мне дорог и, что я не могу без него жить. Вскоре Пол сделал мне предложение. В июне 2004г. я уже была в США, замужем за Полом. Надо сказать, что к хорошему привыкаешь быстро. 

Сейчас я уже не понимаю, как мы в России жили на 15 000 рублей в месяц. Этих денег на одного то мало, а нас в семье трое было. Конечно, Пола я не люблю. Но с другой стороны, а что такое любовь? И существует ли она вообще? Не лучше ли жить с нелюбимым американцем, чем с нелюбимым астраханцем, который вдобавок будет наставлять тебе рога. Этой осенью начала учебу в Американском колледже. По его окончанию планирую поступить на учебу в университет, вот только еще не решила в какой…»

Все в этой истории было бы супер, если бы брак получился по любви. Хотя брак через брачные агенства как правило так и заканчивается, как в этой истории, т.е. брак по расчету. Но можно заключить брак с иностранцем по взаимной любви, для этого просто поехать за границу на учебу. Веселая студенческая жизнь, новые знакомства, окружение молодежи – все провоцирует на любовь. Предлагаю поехать на учебу за границу в Польшу. Высшее образование в Польше бесплатно можно получить в Щецинской морской академии.

Высшее образование за границей бесплатно

Образование в Польше бесплатно.

Высшее образование в Польше







{P.S.} Уважаемые читатели! Очень прошу, высказывайте свое мнение и пожелание в комментариях, пишите на почту. Если вам понравилась статья, поделитесь ссылкой со своими друзьями, для этого кликните по кнопкам социальных сетей, которые расположены чуть ниже. Спасибо, что сделали доброе дело.

Поделиться в соц. сетях



Google+
Просмотров: 1248 | Добавил: rekun | Рейтинг: 2.0/5
Всего комментариев: 3
0
3  
На официальном сайте Министерства образования и науки Украины (рубрика «Общественное обсуждение») обнародован проект Закона Украины «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно профессионально-технического образования» и приказа «Об утверждении изменений в приказ Министерства образования и науки Украины от 30.05.2006 года № 419 «Положение об организации учебно-производственного процесса в профессионально-технических учебных заведениях».
    Проект Закона разработан во исполнение Концепции реформирования местного самоуправления и территориальной организации власти в Украине, одобренной распоряжением Кабинета Министров Украины от 1 апреля 2014 № 333р, Закона Украины от 1 июля 2014 № 156-VI «О высшем образовании».
 Приказ предусматривает создание условий для повышения качества образовательной деятельности в профессионально-технических учебных заведениях и, как следствие, подготовки конкурентоспособного выпускника на современном рынке труда.
 Свои замечания, предложения и отзывы указанным проектов предлагаем присылать на электронный адрес: vitaliya-pto @ i. ua; ukrpto @ .i.ua или vkarbusheva @ .i.ua (департамент профессионально-технического образования, тел.287-89-14)

2  
Головний біль викликаний болем або хворобою іншої частини тіла.
До цих причин відносяться, в основному забиті носові і гайморові пазухи, застуда, вірусні захворювання, лихоманка, кашель, фізичне виснаження, похмілля, перевтома очей, болі в м'язах хребта, біль в шиї, артрит і проблеми з зубами. У кожному з цих випадків дуже важливо проконсультуватися з лікарем, так як потрібно ліквідувати не стільки саму біль, як її джерело.
Наприклад, якщо постійно носити окуляри від сонця, або часто туго зачесываете волосся назад, або часто носите тугі пов'язки для волосся - все це також може викликати головний біль. Часто в таких випадках потрібно просто зняти окуляри, зняти головний убір або розпустити волосся. Також дуже тісний, в районі скронь, оправа для окулярів, може викликати головний біль.
Головний біль викликана пухлиною. Це рідкісний випадок і якщо у вас є які-небудь підозри, що це може бути саме те, негайно вирушайте до лікаря. Деякі симптоми цього типу біль, затверділість м'язів тіла, їх слабкість, проблеми з правильним мовленням (так звані заплетание мови), розлад зору, зміни в особистості або проблеми з підтриманням рівноваги.

1  
Ошибка. как думаете, лучше не сделать  ошибку и не знать, что было бы, если бы ее не сделал или сделать ошибку и глянуть на результат? как бы там не было, но все мы совершаем ошибки. и где-то внутри я чувствую, что мне нужна эта ошибка. потому что за этой ошибкой что-то крадется. необходимость кого-то ждать? чего бы и нет?.. тем более, что ждать вообще некого. то почему бы не его? кажется не самое худшее,что могло бы со мной стать. или хуже?..хотя оно наверняка впереди. главное следить за тем,чтобы не стало целью. потому что когда человек становится смыслом, то рано или поздно будешь ударенная тем, что и человек уйдет. а она всегда идет. (Ремарк кажется) хотя, я же знаю, что он уйдет. кажется уже легче. может во мне проснется талант превращать говно на золото? в конце-концов никто не говорил, что нельзя использовать. в конце концов, по-другому и не получится.

"Отсекай этим ножом свою привязанность"

"Привязываться нельзя ни к чему: ни к собственности, ни к месту, ни к людям, ни к животным" (Карпа)

ошибка сопровождается страхом. СТРАХ. глупое вещь, которая только существует на свете. "Страх похож на простыню, брошенное тебе на голову в темной комнате. Стоит тебе избавиться от него, как глаза медленно привыкают к мрака, и уже становится видно, куда идти" (Карпа же.) только молю тебя, не забывай, что тебе надо идти.

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Социальные закладк
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Контакты в Польше:

    E-mail: Centr.akcent@gmail.com

    Skype: centrum_jezyka_polskiego_akcent

    Tel: +48 66 41 31 875

     

    Контакты в Украине:

    E-mail: rekun88@yandex.ru;

    Телефон: +38 095 3388607

    Центр польського языка "Акцент"

    Адрес: 71-561 Szczecin, Niebuszewo

    ul. Mikołaja Reja 8/8

    тел:+48 664131875

    skype: centrum_jezyka_polskiego_akcent

    e-mail: centr.akcent@gmail.com